Rambler's Top100 Rambler's Top100
Программы для создания коллажей, рамки для фотографий, фотомонтаж, эффекты
Все программы на CD
лучший софт для обработки фотографий со скидкой
- 50%
Программы и статьи о создании коллажей, открыток и рамках для фотографий
новые возможности оформления фотографий
> ПРОДУКТЫ > СТАТЬИ Статьи о создании коллажей, открыток и рамках для фотографий > СКАЧАТЬ > КУПИТЬ > ПОДДЕРЖКА

>Статьи

> Популярные статьи
> Рамки для фотографий
> Создание коллажей
> Обзоры программ
> Создание открыток
> Эффекты для фотографий

>Наши продукты

> Photo Frames
> Photo Cards
> Photo Click
> Мастер Коллажей
> Picture Combine
> Мастер Открыток ПРО
> Фото МИКСЕР
> 3D Frames
> Мастер Эффектов
> Студия Коллажа
> PhotoMAX
> Фото Календарь 2012
> Студия Красоты
> ФотоХост
> ФотоДоктор
> АвтоКОЛЛАЖ

>Смотрите также


>ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА

>Пакеты программ со скидкой
>Создание фото на документы
>Улучшение фотографий
>Софт для фотосалонов
>Шаблоны открыток и рамок
>Свадебные открытки

>Новости

2013-01-16
Как записать прохождение игры на видео
Доступная инструкция для начинающих

2012-03-27
Новая программа для скачивания видео!
С YouTube, ВКонтакте и других сайтов

2011-10-28
Конверт своими руками!
Новая программа для печати конвертов

   [Все новости] rss

>Рамки, маски, границы - оформление фото
Framing Studio Pro

Гора фотографий... Нужно обработать и украсить. Что придумать? Не нужно ничего мудрить! Берем фото, открываем Framing Studio Pro и украшаем. Что это такое, и с чем его едят? Объясняю.

Framing Studio Pro — русскоязычная shareware-программа для наложения рамок, масок и границ на фотографии. Обладая компактностью, высокой скоростью работы за счет использования передовых технологий обработки изображений, легкостью в освоении и довольно неплохими для такого софта функциональными возможностями, она может помочь даже неопытному пользователю создать интересный проект. Так как программа «шароварная» (для непосвященных в особенности компьютерного жаргона объясняю: платная), есть некоторые функции, которые могут быть доступны только после покупки. Например, демо-версия ограничивает сроки использования, не позволяет распечатывать полученное изображение непосредственно из программы. Хотя нужно отметить, что качество работы от бесплатности нисколько не ухудшается, а количество рамок (в базовый комплект входит около 80 вариантов рамок из самых разных материалов и масок различных форм) вполне может удовлетворить запросы начинающего пользователя.

Теперь об основных возможностях Framing Studio Pro:
. Поддерживает форматы BMP, JPEG, GIF, ICO, WMF, EMF, PNG, APS.
. Дает возможность настроить базовые параметры изображения: яркость, контрастность, цветовой баланс.
. Позволяет пользователю изменить размер изображения и выполнить обрезку холста.
. Предлагает 6 видов рамок для наложения, 3 вида масок и эффектные границы с различным наполнением. Нужно отметить, что все предложенные разработчиком вспомогательные элементы (границы, рамки, маски) исполнены очень качественно и имеют высокое разрешение.
. Позволяет настроить параметры обновления, которые также можно сохранить в виде предустановок.
. Удобный диалог печати.
. Возможность полноэкранного просмотра.
. Программа, которая позволяет применить к изображению серию специальных эффектов (волна, сепия, добавление шума, негатив, колоризация и т.п.) и в реальном времени увидеть результат применения девяти разных эффектов к данному изображению.

Перечислив возможности, попробуем что-нибудь сотворить. Как уверяет разработчик, «Framing Studio Pro дает широкий простор для Вашего творчества и индивидуального стиля работы». Загружаем фото. После этого шага мы можем выбрать рамку из каталога. Выполнить это можно тремя путями: используя меню, соответствующую кнопку на панели справа или воспользовавшись предустановками Рамки Загрузить параметры. Результат таких манипуляций появляется незамедлительно после нажатия кнопки Применить, которая располагается на панели справа. Полет фантазии безграничен, и вот получившееся вам уже не нравится — вы передумали. Не беда. Выбираем соответствующий пункт меню и накладываем новую рамку, которая автоматически заменяет предыдущую. Найдя подходящий вариант, сохраняем изображение.

Очень часто фотографии, сделанные непрофессионалами, требуют доработки. И в этом случае Framing Studio не на последнем месте, так как, помимо всего прочего, разработчики снабдили свое творение довольно неплохим набором средств для редактирования изображений и наложения эффектов. Пусть их количество уступает профессиональным графическим редакторам, но для экспресс-обработки этого «джентльменского набора» вполне хватает. Если фотографий много, и обрабатывать каждую в отдельности не хочется, то можно воспользоваться функцией пакетной обработки. Делаем так: открываем любой графический файл (желательно — один из тех, которые планируется обработать пакетно), накладываем на него нужную рамку (маску, границы). Сохраняем (кнопка Сохранить параметры). Далее так: переходим к Файл Пакетная обработка и добавляем необходимые файлы как по отдельности из разных папок, так и содержимое целой папки. Выбираем папку, в которой будут храниться файлы после обработки. Их сохраненных предустановок выбираем рамку и нажимаем кнопку Начать обработку. Вот и все.

И последнее на сегодня. Чтобы не рыдать над «убитым» изображением, не забывайте делать копии файлов, используя пункт меню Файл Сохранить как...! Берегите нервы — их в нашем сумасшедшем мире осталось так мало!

Мария Рыжкова, marenia@gmail.com
Добавлена: 05 Июля 2007 г. | Просмотров 23141

Открытки Рамки для фотографий Cоздание коллажей Пакетная обработка Редактор фотографий Создание слайд-шоу Фотоконвертер Фото эффекты

Партнёрам | Конфиденциальность | Контакты | Программы для Windows | О компании                      (C) 2003 - 2011 "AMS Software"